top of page

Beignet de mardi gras

Mardi gras arrive, je vous propose de partager une recette de beignets légers et moelleux.


Ingrédients :

  • 500g de farine

  • 75g de sucre

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 3 œufs

  • 2 cs de crème fraîche

  • 100g de beurre mou

  • 2 cs de rhum ou de fleur d’oranger

Mélangez les poudres

Faites un puits dans lequel vous ajoutez les œufs, le beurre, la crème et le parfum choisi.

Pétrissez et formez une boule.

Laissez reposer au minimum 2h, le mieux pour développer les arômes serait de préparer cette pâte la veille.


Etalez finement, 3 mm, découpez des losanges et incisez le centre.


Cuisez à l'huile chaude.


Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page