top of page

Brick à la viande hachée

Une petite recette sympa, épicée, en apéro ou avec soupe/salade en plat.




Ingrédients :

  • - 150 g de pois écossés (frais, surgelés, en boîte)

  • - 400 g de viande hachée

  • - 2 oignons

  • - 1 cas de curcuma

  • - 2 cas de cumin

  • - sel poivre

  • - 5 kiri


- Pour 4 Personnes.


étape 1 Faites cuire deux oignons émincés, la viande hachée (environ 400g). Mettez ensuite sel poivre cumin curcuma.



étape 2 Mettez un demi verre d'eau, laissez cuire 5 min, ajoutez une boite de petit pois (c'est meilleur avec des petits pois frais bien-sûr ..)


étape 3

Découpez des bandes de feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de viande/petit pois, et un petit morceau de kiri. Les plier en Samousa.

étape 4 Appliquez un peu de beurre au pinceau, puis au four à 210°C pendant 15-20min.

Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page