Brick à la viande hachée
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une petite recette sympa, épicée, en apéro ou avec soupe/salade en plat.

Ingrédients :
- 150 g de pois écossés (frais, surgelés, en boîte)
- 400 g de viande hachée
- 2 oignons
- 1 cas de curcuma
- 2 cas de cumin
- sel poivre
- 5 kiri
- Pour 4 Personnes.
étape 1 Faites cuire deux oignons émincés, la viande hachée (environ 400g). Mettez ensuite sel poivre cumin curcuma.
étape 2
Mettez un demi verre d'eau, laissez cuire 5 min, ajoutez une boite de petit pois (c'est meilleur avec des petits pois frais bien-sûr ..)
étape 3
Découpez des bandes de feuille de brick, mettre une cuillère à soupe de viande/petit pois, et un petit morceau de kiri. Les plier en Samousa.
étape 4 Appliquez un peu de beurre au pinceau, puis au four à 210°C pendant 15-20min.
Comments