Chaussons ratatouille
- lacuisineplocploc
- 14 mai 2020
- 1 min de lecture
Utiliser des restes, ça faisait quelques jours que ça n était pas arrivé...
Un reste de ratatouille, un steak haché, une pâte brisée et tadahhh : des chaussons garnis.

Ingrédients :
reste de ratatouille environ 300g
1 steak haché
1 gousse d'ail
2cs de soy sauce
1 pâte brisée
2 poivrons jaunes
1cs de fromage frais aux herbes
Chez nous la ratatouille c'est fait avec des cubes de 0.5cm et chaque légume est cuit individuellement avant que tout ne soit mélangé. On y ajoute une cuillère de miel.
étape 1
Prenez le steak haché, faites le cuire avec une gousse d'ail émincée et deglacez avec 2 bonnes cs de soy sauce.
étape 2
Melangez le steak et la ratatouille, rectifiez l'assaisonnement. Pour nous un peu de piment.
étape 3
Étalez la pâte brisée et confectionnez des chaussons, cuisez à 200°C pendant 20min.
Pour apporter un peu de fraîcheur j'ai épluché et cuit 2 poivrons jaunes que j'ai mixés avec une cas de fromage frais aux herbes.
Et voilà !
Comments