top of page

Chaussons ratatouille

Utiliser des restes, ça faisait quelques jours que ça n était pas arrivé...

Un reste de ratatouille, un steak haché,  une pâte brisée et tadahhh : des chaussons garnis.



Ingrédients :

  •  reste de ratatouille environ 300g

  • 1 steak haché 

  • 1 gousse d'ail

  • 2cs de soy sauce

  • 1 pâte brisée 

  • 2 poivrons jaunes 

  • 1cs de fromage frais aux herbes 

Chez nous la ratatouille c'est fait avec des cubes de 0.5cm et chaque légume est cuit individuellement avant que tout ne soit mélangé.  On y ajoute une cuillère de miel.

étape 1

Prenez le steak haché,  faites le cuire avec une gousse d'ail émincée et deglacez avec 2 bonnes cs de soy sauce. 

étape 2

Melangez le steak et la ratatouille,  rectifiez l'assaisonnement. Pour nous un peu de piment.

étape 3

Étalez la pâte brisée et confectionnez des chaussons,  cuisez à 200°C pendant 20min.


Pour apporter un peu de fraîcheur j'ai épluché et cuit 2 poivrons jaunes que j'ai mixés avec une cas de fromage frais aux herbes.

 Et voilà  !

Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page