Cookies aux graines et au chocolat
- lacuisineplocploc
- 27 avr. 2020
- 1 min de lecture
Des petits gâteaux qui sont bien simple à faire, moelleux/craquants et avec un petit goût de cocotte Saint-Michel.

Ingrédients :
75 g de pépites de chocolats
85 g de beurre mou
1 oeuf
85 g de sucre
vanille
1 cac de levure chimique
75 g de graines (sésame, lin, tournesol, pavot)
150 g de farine
1 cac de fleur de sel
étape 1
Mélangez le beurre mou, le sucre et l'oeuf. Puis le sel.
Fait griller les graines à la poêle (j'ai utilisé un mélange de graines : pavot, lin, sésame, tournesol, mais vous prenez ce que vous voulez).
étape 2
Ajoutez le sel, mélangez, puis la farine et la levure.
Ajoutez pour finir les graines et le chocolat, mélangez à nouveau.
étape 3
Préchauffez le four à 190°C.
Sur une plaque, faites des tas à l'aide d'une cuillère à soupe.
Faites cuire 10 min à 190°C.
Comments