top of page

Cookies aux graines et au chocolat

Des petits gâteaux qui sont bien simple à faire, moelleux/craquants et avec un petit goût de cocotte Saint-Michel.


Ingrédients :

  • 75 g de pépites de chocolats

  • 85 g de beurre mou

  • 1 oeuf

  • 85 g de sucre

  • vanille

  • 1 cac de levure chimique

  • 75 g de graines (sésame, lin, tournesol, pavot)

  • 150 g de farine

  • 1 cac de fleur de sel

étape 1

Mélangez le beurre mou, le sucre et l'oeuf. Puis le sel.

Fait griller les graines à la poêle (j'ai utilisé un mélange de graines : pavot, lin, sésame, tournesol, mais vous prenez ce que vous voulez).


étape 2

Ajoutez le sel, mélangez, puis la farine et la levure.

Ajoutez pour finir les graines et le chocolat, mélangez à nouveau.


étape 3

Préchauffez le four à 190°C.

Sur une plaque, faites des tas à l'aide d'une cuillère à soupe.

Faites cuire 10 min à 190°C.


Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page