Cookies Parmesan - tomate séchées
- lacuisineplocploc
- 20 mai 2020
- 1 min de lecture
J'ai voulu improviser une recette rapide à préparer et à cuire, pour un apéro qui change :)


Ingrédients :
110 g de farine
70 g de parmesan
35 g de beurre mou
6 tomates séchées marinées dans l'huile
2 pincées de sel
1 gousse d'ail hachée
herbes de Provence
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
étape 1
Mélangez le parmesan et la farine, puis ajoutez le sel et la levure. Mélangez.
Ajoutez l'oeuf, l'ail et les tomates séchées en petit morceaux.
étape 2
formez un boudin avec la pâte, entourez la d'herbe de provinces et placer le boudin dans un cellophane.
Laissez 20 min au congélateur.
étape 3
coupez des tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Placez les sur une plaque.
cuisiez les 10 min à 200°C
Dégustez :)
Commentaires