top of page

Cookies Parmesan - tomate séchées

J'ai voulu improviser une recette rapide à préparer et à cuire, pour un apéro qui change :)



Ingrédients :

  • 110 g de farine

  • 70 g de parmesan

  • 35 g de beurre mou

  • 6 tomates séchées marinées dans l'huile

  • 2 pincées de sel

  • 1 gousse d'ail hachée

  • herbes de Provence

  • 1 oeuf

  • 1/2 sachet de levure chimique

étape 1

Mélangez le parmesan et la farine, puis ajoutez le sel et la levure. Mélangez.

Ajoutez l'oeuf, l'ail et les tomates séchées en petit morceaux.


étape 2

formez un boudin avec la pâte, entourez la d'herbe de provinces et placer le boudin dans un cellophane.

Laissez 20 min au congélateur.


étape 3

coupez des tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Placez les sur une plaque.

cuisiez les 10 min à 200°C


Dégustez :)



Commentaires


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page