Etoiles au pralin
- lacuisineplocploc
- 15 déc. 2020
- 1 min de lecture
Plaisir régressif garanti :-)

Ingrédients :
250g de farine
125g de sucre
125g de beurre frais
1 oeuf
1sachet de sucre vanillé
1 sachet de pralin
4 cs de pâte à tartiner
Mélangez farine, sucres et ajoutez le beurre en sablant la pâte du bout des doigts.
Ajoutez l'œuf battu et amalgamez en boule que vous laisserez reposer une heure au frais.
Etalez finement la pâte, découpez en étoiles à l'emporte pièces.
Attention à ne pas trop travailler la pâte !
Cuire à 180 C jusqu à ce que le bord des étoiles soit blond.
Une fois refroidies, trempez une face des étoiles dans la pâte à tartiner puis dans le pralin.
Imaginez que vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par du beurre de cacahuètes, ou du lemon curd, ou le pralin par de la noix de coco. Laissez libre cours à votre imagination !
Comentarios