top of page

Gambas au lait de coco

Une recette épicé et équilibré qui se prépare rapidement.

Ingrédients :

  • 4 gambas crues par personne 

  • 1 tête de brocolis

  • 1 courgette

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 gousse d ail

  • 1 cs de gingembre frais râpé 

  • 1 cc de pâte de curry rouge

  • 1 grosse brique de lait de coco

  • 1 citron vert

étape 1

Faites revenir les gambas dans un peu d'huile d'olive

Ajoutez le brocolis détaillé en fleurettes,  la courgette et le poivron en dés, l'ail émincé,  le gingembre. Laissez revenir quelques minutes.


étape 2

Versez le lait de coco, la pâte de curry diluée,  le  jus de citron vert.

Assaisonnez,  laissez réduire 5 min et servez avec du riz ou des vermicelles de soja. 


C'est rapide et c'est savoureux !

Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page