Gambas au lait de coco
- lacuisineplocploc
- 11 mai 2020
- 1 min de lecture
Une recette épicé et équilibré qui se prépare rapidement.

Ingrédients :
4 gambas crues par personne
1 tête de brocolis
1 courgette
1/2 poivron rouge
1 gousse d ail
1 cs de gingembre frais râpé
1 cc de pâte de curry rouge
1 grosse brique de lait de coco
1 citron vert
étape 1
Faites revenir les gambas dans un peu d'huile d'olive
Ajoutez le brocolis détaillé en fleurettes, la courgette et le poivron en dés, l'ail émincé, le gingembre. Laissez revenir quelques minutes.
étape 2
Versez le lait de coco, la pâte de curry diluée, le jus de citron vert.
Assaisonnez, laissez réduire 5 min et servez avec du riz ou des vermicelles de soja.
C'est rapide et c'est savoureux !
Comments