Le Marbré
- lacuisineplocploc
- 17 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une recette simple et moelleuse sympathique à préparer avec les enfants.

Ingrédients :
125 g de beurre
200 g de sucre
3 oeufs
6 cuillères à soupe de lait
200 g de farine
1 paquet de levure (chimique)
1 paquet de sucre vanillé
35 g de cacao noir en poudre (100% cacao)
2 cas de rhum
étape 1
Mélangez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
Ajoutez les blancs battus en neige.
étape 2
Séparez la pâte en deux parties : parfumez l'une à la vanille et au rhum et l'autre au cacao.
Beurrez (et farinez) un moule.
Versez les deux préparations en alternance dans un moule beurré, puis mettez le moule dans le four (thermostat 4-5), pendant environ 40 min.
Comentarios