Les tenders au four
- lacuisineplocploc

- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une préparation simple et rapide qui s'accompagne aussi bien de pomme de terre, de salade, ou d'une soupe.


Ingrédients :
- 4 escalopes de Poulet
- 400 g de corn flakes
- 1 cas d'épice (cumin, paprika ou curry)
- huile d'olive
- sel poivre
- 2 oeufs
- 25 min à 190°C,
- Pour 4 à 6 Personnes
étape 1 Découpez les escalopes de poulet en morceaux assez grossier. Mettez-y du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, et une cuillère à café d'épice (celle de votre choix, en fonction de vos envies).
étape 2
Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu, enfin, dans les corn flakes (légèrement broyés).
étape 3
Placez les tenders sur une plaque, mettez un peu de fleur de sel.
Cuisez-les à 190°C pendant 20 à 25 min. Vous pouvez mettre lame grille en fin de cuisson.
Dégustez chaud, avec des sauces si vous le souhaitez.





Commentaires