top of page

Les tenders au four

Une préparation simple et rapide qui s'accompagne aussi bien de pomme de terre, de salade, ou d'une soupe.



ree


ree

Ingrédients :

  • - 4 escalopes de Poulet

  • - 400 g de corn flakes

  • - 1 cas d'épice (cumin, paprika ou curry)

  • - huile d'olive

  • - sel poivre

  • - 2 oeufs


- 25 min à 190°C,

- Pour 4 à 6 Personnes


étape 1 Découpez les escalopes de poulet en morceaux assez grossier. Mettez-y du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive, et une cuillère à café d'épice (celle de votre choix, en fonction de vos envies).



étape 2 Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu, enfin, dans les corn flakes (légèrement broyés).

étape 3 Placez les tenders sur une plaque, mettez un peu de fleur de sel.

Cuisez-les à 190°C pendant 20 à 25 min. Vous pouvez mettre lame grille en fin de cuisson. Dégustez chaud, avec des sauces si vous le souhaitez.


Commentaires


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page