Meringues
- lacuisineplocploc
- 17 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une recettes simple pour accompagner le café en fin de repas.

Ingrédients :
- Blancs d'oeufs
- 60 g de sucre par blanc d'oeuf
étape 1
Montez les blanc d'oeuf.
étape 2
Une fois les blanc fermes, ajoutez le sucre petit à petit, tout en continuant à monter les blanc.
étape 3
Placez la meringue dans une poche à douille et formez les meringues sur une plaque de cuisson.
(Vous pouvez aussi faire des tas avec deux cuillères)
étape 4
Faites cuire les meringues 1h à 100°C.
Lorsque le temps est écoulé, éteignez le four et laissez les meringues dedans (30-40 min). Cela permet de bien les sécher.
Les variantes :
- Pour les enfants, et les grands enfant, vous pouvez glisser une fraise Tagada au milieu de la meringue (avant la cuisson). Prenez garde à bien recouvrir de meringue et à ne laisser aucun trou.
- On peut aussi saupoudrer de la cannelle dessus, par exemple.
Comments