Mi-Cuit chocolat-Beurre de cacahuète
- lacuisineplocploc
- 2 juin 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 18 juil. 2020
Une recette super rapide à préparer, et tellement gourmande ! un dessert improvisé parfait.


Ingrédients : (Pour 4 personnes)
8 c. à s. de beurre de cacahuètes
80 g de sucre en poudre ou sucre semoule
100 g de beurre
50 g de farine
2 oeufs
200 g de chocolat noir
2 pincées de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
étape 1
Mélangez les oeufs et le sucre. Faites fondre le chocolat et le beurre.
Mélangez le tout avec la farine, la levure et le sel.
étape 2
Beurrez des petits moules. Remplissez-les à moitié et déposez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète au centre.
Recouvrez de pâte.
Cuisez-les 10 min à 180°C.
Dégustez :)
Comments