top of page

Mi-Cuit chocolat-Beurre de cacahuète

Dernière mise à jour : 18 juil. 2020

Une recette super rapide à préparer, et tellement gourmande ! un dessert improvisé parfait.




Ingrédients : (Pour 4 personnes)

  • 8 c. à s. de beurre de cacahuètes

  • 80 g de sucre en poudre ou sucre semoule

  • 100 g de beurre

  • 50 g de farine

  • 2 oeufs

  • 200 g de chocolat noir

  • 2 pincées de levure chimique

  • 1 pincée de fleur de sel

étape 1

Mélangez les oeufs et le sucre. Faites fondre le chocolat et le beurre.

Mélangez le tout avec la farine, la levure et le sel.


étape 2

Beurrez des petits moules. Remplissez-les à moitié et déposez 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète au centre.

Recouvrez de pâte.


Cuisez-les 10 min à 180°C.


Dégustez :)


Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page