Le Pain de viande
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
C'est la période de confinement et il est hors de question que petit loup passe trop de temps devant les écrans. Nous avons improvisé un atelier cuisine et il a bien mélangé avec ses petites mains blanches et propres...
Ingrédients :
- 30g de pain sec
- 2 oignons hachés
- 1 gousse d ail
- 3 cs de persil
- 1 oeuf
- 800 g de boeuf haché
- 2 cas de ketchup et 2 de moutarde
- 45 minutes à 175°C
- Pour 3 à 4 Personnes.

étape 1 Mixez 30g de pain,
étape 2 Ajoutez 2 oignons hachés, 1 gousse d ail, du persil, sel poivre, 1 oeuf, 800g de boeuf haché. Mélangez. Modelez un pain dans un plat, couvrir d un mélange 2cs ketchup et 2 cs moutarde.
étape 3 Mettez une demi boite de pulpe de tomates autour du pain de viande. Au four 175°C pendant 45 min.
Le pain de viande se mange chaud ou froid
Petite astuce : s'il ya des restes, vous pouvez les adapter en club sandwich, avec une petite salade.
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