Poulet au curry
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une recette simple et qui change du poulet à la crème.

Ingrédients :
- 4 escalope de poulet
- 1 gros oignon
- 1 échalote
- 20 cl de crème
- 2 cas de curry
- 1 cas de cumin
- 1 caf de coriandre moulue
- 1 pointe de curcuma
- sel poivre
- huile d'olive
- coriandre fraiche
pour 4 personnes
étape 1
Coupez le poulet en petits morceaux. Emincez les oignons et échalotes.
Dans une poêle, faites revenir les oignon et échalotes à feux moyen, avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le poulet, faite le doré.
étape 2
Une fois la viande dorée, ajoutez toutes les épices, mélangez et ajoutez un demi verre d'eau. Mélangez à nouveau et laissez réduire un peu.
Salez et poivrez.
étape 3
Ajoutez la crème et la coriandre ciselée. Laissez mijoter à feux doux, jusqu'au service.
Accompagnements :
Vous pouvez l'accompagner de riz et d'une purée de carotte.
Mais si vous voulez changer et être plus original, je vous conseille de l'accompagner de patates douces :
- lavez et épluchez-les
- découpez les en tranches de 2 cm d'épaisseur
- quadrillez le dessus de chaque tranche, au couteau et disposez les sur une plaque de four.
- un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel par dessus.
- cuisez-les pendant 25 min à 200°C
- passez les au grill 2 min avant de servir.
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