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Poulet pané au panko

Chez nous le Panko on adore, pour le poulet, le poisson, les crevettes... C'est croustillant, léger et moins gras que la chapelure.





Le panko c'est ça :



On le trouve dans les supermarchés asiatiques, ou sur internet.

C'est différent de la chapelure, n'hésitez pas à tester !


Ingrédients :

  • - 4 blancs de poulet

  • - 2 oeufs battus

  • - 1 packet de panko

  • - 2 cas de farine

  • - sel poivre


- Pour 4 Personnes.


étape 1 Coupez les blancs de poulet, roulez les morceaux dans un mélange sel, poivre, farine.



étape 2 Trempez les ensuite dans l'oeuf battu, puis dans le Panko. Laissez reposer 5 min.


étape 3 Puis passer les à l huile chaude, il faut que ça dore. Chez nous on citronne dans l assiette mais c est selon ses goûts... bon appétit

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