Poulet pané au panko
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Chez nous le Panko on adore, pour le poulet, le poisson, les crevettes... C'est croustillant, léger et moins gras que la chapelure.

Le panko c'est ça :

On le trouve dans les supermarchés asiatiques, ou sur internet.
C'est différent de la chapelure, n'hésitez pas à tester !
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 2 oeufs battus
- 1 packet de panko
- 2 cas de farine
- sel poivre
- Pour 4 Personnes.
étape 1 Coupez les blancs de poulet, roulez les morceaux dans un mélange sel, poivre, farine.
étape 2
Trempez les ensuite dans l'oeuf battu, puis dans le Panko. Laissez reposer 5 min.
étape 3 Puis passer les à l huile chaude, il faut que ça dore. Chez nous on citronne dans l assiette mais c est selon ses goûts... bon appétit
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