Pâtes au poivron rouge
- lacuisineplocploc
- 30 avr. 2020
- 1 min de lecture
Un plat simple, mais équilibré et avec du caractère.

Ingrédients : Pour 3 personnes
200g de pâtes
2 poivrons rouges
1 gros oignon
2 gousses d ail
2 tomates
300g de viande de boeuf hachée
5 tranches de serano
Parmesan
Fromage de chèvre frais facultativement
Huile d olive à volonté
étape 1
Placez les poivrons sous le grill du four et attendez que la peau cloque.
Laissez les refroidir sous un torchon, ça aide la peau à se détacher. Pelez les poivrons.
Mondez les tomates après les avoir placées quelques minutes dans de l'eau bouillante.
étape 2
Faites revenir l oignon et l ail émincés. Ajoutez les poivrons coupés et au bout de 10 min les tomates en dés. Laissez réduire doucement.
Pendant ce temps faites revenir la viande en boulettes de 1cm avec le jambon tranché en petits morceaux.
étape 3
Mélangez le contenu des deux poêles et disposez sur les pâtes cuites.
Vous pouvez parsemer de parmesan et y ajouter de petites quenelles de chèvre frais dont le goût se marie bien avec les poivrons.
Comentarios