top of page

Pâtes bacon et petits pois, sauce crémeuse au parmesan

Une recette équilibrée, crémeuse et simple pour un repas tranquille. Cela s'accompagne très bien de légumes verts.


ree

Ingrédients :

  • - 300g de pois écossés (frais ou surgelés)

  • - 250g de pâtes au choix

  • - 200g de bacon

  • - 30 cl de crème liquide entière

  • - 2 oignons nouveaux

  • - 100g de parmesan


- Pour 3 à 4 Personnes.

étape 1 Faites revenir les oignons émincés et le bacon en petits morceaux dans une sauteuse. Ajouter les petits pois, 1 verre d'eau, sel et poivre et laisser cuire 15 à 20 min. Il ne faut pas hésiter à goûter au fur et à mesure pour que les pois soient cuits mais fermes.


étape 2 Dans une casserole, faite fondre les 3/4 Du parmesan dans la crème. En parallèle, cuire les pâtes.

étape 3 Mélangez les petits pois, les pâtes et la crème au parmesan. Présentez à l assiette et râpez sur le dessus le reste du parmesan. J'ai ajouté une fricassée d épinards frais à l'ail pour une touche de verdure.

Commentaires


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page