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Ravioles chair à saucisse, champignons et crème de poivrons.

Une recette savoureuse et originale, laissez vous tenter !


Ingrédients :

Pour la farce :

  • 100g de chair à saucisse 

  • 50g de bacon

  • 100g de champignons 

  • 1 tranche de pain de mie

  • 2 cs de ricotta 


Pour la Pâte à ravioles :

  • 300g de farine 

  • 3 oeufs


Pour la Crème de poivrons :

  • 2 poivrons rouges 

  • 1 oignon blanc

  • 2 cs de crème 

  • Sel

étape 1

Préparez la pâte à ravioles en travaillant la farine et les oeufs

Filmez et laissez reposer


étape 2

Mixez les ingrédients de la farces


étape 3

Faites revenir les poivrons épluchés et les oignons puis mouiller d'un verre d'eau. 

Laissez cuire 15 min et mixer avec 2 cs de crème. 

Assaisonnez


étape 4

Passez la pâte au laminoir. 

Faites de petits tas de farce sur la pâte et refermez avec une deuxième couche de pâte. Faites attention a ce que les ravioles soient bien fermées.

Cuisez-les dans de l eau bouillante salée 


Dressz,  mangez :-)

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