Ravioles chair à saucisse, champignons et crème de poivrons.
- lacuisineplocploc
- 7 mai 2020
- 1 min de lecture
Une recette savoureuse et originale, laissez vous tenter !

Ingrédients :
Pour la farce :
100g de chair à saucisse
50g de bacon
100g de champignons
1 tranche de pain de mie
2 cs de ricotta
Pour la Pâte à ravioles :
300g de farine
3 oeufs
Pour la Crème de poivrons :
2 poivrons rouges
1 oignon blanc
2 cs de crème
Sel
étape 1
Préparez la pâte à ravioles en travaillant la farine et les oeufs
Filmez et laissez reposer
étape 2
Mixez les ingrédients de la farces
étape 3
Faites revenir les poivrons épluchés et les oignons puis mouiller d'un verre d'eau.
Laissez cuire 15 min et mixer avec 2 cs de crème.
Assaisonnez
étape 4
Passez la pâte au laminoir.
Faites de petits tas de farce sur la pâte et refermez avec une deuxième couche de pâte. Faites attention a ce que les ravioles soient bien fermées.
Cuisez-les dans de l eau bouillante salée
Dressz, mangez :-)
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