Rissoles de Canard
- lacuisineplocploc
- 30 avr. 2020
- 1 min de lecture
Ce midi c'était canard confit. Il en restait 2 cuisses. Voici donc une manière sympathique de les préparer.

Ingrédients : Pour 4 personnes
2 cuisses de canard confit
4 échalotes
Une pâte brisée
2 cs de persil haché
Sel et poivre
Pour le jus de viande :
Parures des cuisses et peau restante
1 échalote
1cs de miel de chataignier
1cs de vinaigre balsamique
étape 1
Préparez une pâte brisée.
Emincez 4 échalotes, faites les revenir.
Ajoutez la viande de canard et la peau d une des deux cuisse coupées finement, sel poivre et persil.
étape 2
Étalez la pâte, coupez la en disques, garnissez avec la viande.
Enfournez 10 min à 210.
étape 3
Pour le jus :
Mettez dans le plat du canard les os et la peau de la deuxième cuisse, une échalote coupée grossièrement. Faites brunir au four. Deglacez avec un verre d eau.
Faites réduire dans une casserole, salez poivrez ajoutez une cs de miel de châtaignier, 1 cs de vinaigre balsamique, du sel si besoin. Le mélange devient sirupeux.
Servez avec les rissoles et une salade.
Et hop, on a encore réussi à écouler les restes !😋
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