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Sablés carambars caramel et noix de pécan

Un recette facile, rapide à faire, très bon avec un café, un thé ou un chocolat chaud.




Ingrédients :

- 300g de farine

- 150g de sucre

- 150g de beurre

- 1 pincée de sel 

- 1 oeuf

- 20 carambars 

- 150g de noix de pécan 


étape 1

Mélangez le sucre, le sel, la farine.

Ajoutez le beurre froid en petits morceaux.



étape 2

Sablés la pâte 

Versez les carambars congelés et cassés en morceaux (Je les place dans un sac congélation et je tape au rouleau à pâtisserie ), et les noix de pécan.



étape 3

Ajoutez l'oeuf, amalgamer la pâte. 

Formez 1 boudin de 5 cm d'épaisseur dans du cellophane. 


Placer 15 min au congélateur pour raffermir.

Découper des disques de 1cm d'épaisseur et cuire à 200°c pendant 10 min.


C est bon, c est sucré,  ça sent l enfance...

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