Sablés carambars caramel et noix de pécan
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Un recette facile, rapide à faire, très bon avec un café, un thé ou un chocolat chaud.

Ingrédients :
- 300g de farine
- 150g de sucre
- 150g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 20 carambars
- 150g de noix de pécan
étape 1
Mélangez le sucre, le sel, la farine.
Ajoutez le beurre froid en petits morceaux.
étape 2
Sablés la pâte
Versez les carambars congelés et cassés en morceaux (Je les place dans un sac congélation et je tape au rouleau à pâtisserie ), et les noix de pécan.
étape 3
Ajoutez l'oeuf, amalgamer la pâte.
Formez 1 boudin de 5 cm d'épaisseur dans du cellophane.
Placer 15 min au congélateur pour raffermir.
Découper des disques de 1cm d'épaisseur et cuire à 200°c pendant 10 min.
C est bon, c est sucré, ça sent l enfance...
Comments