top of page

Salade Asiatique au poulet

Une salade qui change pour un repas léger sous le soleil.



Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 3 blancs de poulet

  • 1 bouillon de poule

  • 1/2 branche de céleri

  • 2 carottes

  • 80 g de germe de soja

  • 3 oignons nouveaux

  • 1 poignée de cacahuètes

  • 4 cas d'huile de sésame (ou de noisette)

  • 1 cas de nuoc man

  • 2 cas de vinaigre de riz

  • 1/2 citron vert (jus)

  • 1 cas de sucre

  • 2/3 d'un chou chinois

  • 6 branches de coriandre

  • 4 feuilles de menthe

  • 2 cas de beurre de cacahuètes

étape 1

Faites chauffer le bouillon de poule et le céleri dans l'eau. Une fois le mélange à ébullition, mettez y le poulet et faites cuire 25 min à feu moyen.


Pendant ce temps, coupez les carottes en petites lamelles,


Dans un saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, le nuoc man, le sucre, le citron et le beurre de cacahuète. émincez la coriandre et la menthe et ajoutez-les à la sauce.


étape 2

Pour la dernière minute de cuisson du poulet, mettez les carottes et le soja dans le bouillon. égouttez tout, laissez tiédir.

Un fois le poulet froid, découpez-le.

Mélangez la sauce, les carotte et le soja.


étape 3

Dans les assiettes, répartissez le choux coupé finement.

Mettez-y par dessus le poulet et le mélange sauce-légume. vous pouvez aussi y mettre quelques cacahuètes.


Dégustez !


コメント


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page