top of page

Steak haché de dinde au fromage, en burger

Une recette fondante à laquelle on ne pense pas, et qui change d'un burger à la viande de boeuf. Honte à moi, les pains ne sont pas fait maison mais faute de temps ...



Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 3 belles escalopes de dinde

  • 1/4 de poivron

  • 1/4 de courgette

  • 3 gousses d'ail

  • 2g paprika

  • 2g cumin

  • 1 pincée de piment (espelette)

  • du tartare

  • du gruyères râpé

  • 1/2 tomate

  • 3 échalotes

  • sel/poivre

  • de la farine

étape 1

Mixez tous les ingrédients, à part les fromages. (au thermomix c'est le top).


étape 2

Pesez et divisez la mixture en 4 part égales.

Prenez chaque part, divisez-la en 2. Etalez la premier moitié (avec la paume de la main), étalez dessus du tartare en couche assez épaisse, une pincée de gruyère râpé. Recouvrez avec la deuxième partir de la mixture, en vous assurant que cela soit bien hermétique sur les bords. Passez les steaks dans la farine.


étape 3

Faites cuire les steaks à la poêle.

Vous pouvez les manger comme ça, ou en burger, comme je l'ai fait.


Croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur et légèrement épicé : un délice.

Bon appétit !

Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page