Steak haché de dinde au fromage, en burger
- lacuisineplocploc
- 27 avr. 2020
- 1 min de lecture
Une recette fondante à laquelle on ne pense pas, et qui change d'un burger à la viande de boeuf. Honte à moi, les pains ne sont pas fait maison mais faute de temps ...

Ingrédients : (pour 4 personnes)
3 belles escalopes de dinde
1/4 de poivron
1/4 de courgette
3 gousses d'ail
2g paprika
2g cumin
1 pincée de piment (espelette)
du tartare
du gruyères râpé
1/2 tomate
3 échalotes
sel/poivre
de la farine
étape 1
Mixez tous les ingrédients, à part les fromages. (au thermomix c'est le top).
étape 2
Pesez et divisez la mixture en 4 part égales.
Prenez chaque part, divisez-la en 2. Etalez la premier moitié (avec la paume de la main), étalez dessus du tartare en couche assez épaisse, une pincée de gruyère râpé. Recouvrez avec la deuxième partir de la mixture, en vous assurant que cela soit bien hermétique sur les bords. Passez les steaks dans la farine.
étape 3
Faites cuire les steaks à la poêle.
Vous pouvez les manger comme ça, ou en burger, comme je l'ai fait.
Croquant à l'extérieur, fondant à l'intérieur et légèrement épicé : un délice.
Bon appétit !
Comments