Tartines aux légumes
- lacuisineplocploc
- 27 avr. 2020
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 30 avr. 2020
Une recette simple et vitaminée pour une soirée tranquille/ Cette recette est parfaite pour un diner après un déjeuner copieux :)

Ingrédients :
1 courgette
2 tomates
1 poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
Coulis de tomate
concentré de tomate
1 baguette
60 g de feta
basilic
sel, poivre
étape 1
Découpez des tartines dans la baguette,
Etalez 1 cac de concentré de tomate sur chaque tartine, puis 1 cas de coulis de tomate.
étape 2
Emincez les légumes très finement.
Sur les tartines, après la sauce tomate, mettez :
- un peu d'ail
- des tranches de courgettes
- puis les poivrons
- les tomates
- les oignons
- la féta
- basilic, sel, poivre
étape 3
Mettez les au four à 210°C pendant 15-20 min
Dégustez avec une salade ou une soupe :)
Bon appétit !
Vous pouvez y ajouter des pignons de pain :)
Comments