top of page

Tartines aux légumes

Dernière mise à jour : 30 avr. 2020

Une recette simple et vitaminée pour une soirée tranquille/ Cette recette est parfaite pour un diner après un déjeuner copieux :)

Ingrédients :

  • 1 courgette

  • 2 tomates

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • Coulis de tomate

  • concentré de tomate

  • 1 baguette

  • 60 g de feta

  • basilic

  • sel, poivre

étape 1

Découpez des tartines dans la baguette,

Etalez 1 cac de concentré de tomate sur chaque tartine, puis 1 cas de coulis de tomate.


étape 2

Emincez les légumes très finement.

Sur les tartines, après la sauce tomate, mettez :

- un peu d'ail

- des tranches de courgettes

- puis les poivrons

- les tomates

- les oignons

- la féta

- basilic, sel, poivre


étape 3

Mettez les au four à 210°C pendant 15-20 min

Dégustez avec une salade ou une soupe :)

Bon appétit !


Vous pouvez y ajouter des pignons de pain :)

Comments


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page