top of page

Wraps grillés poulet avocat cheddar

Rapide à préparer, se mange aussi bien chaud, que froid. Avec une salade, entre amis.. osez tester l'avocat chaud !





Ingrédients :

  • - 4 escalopes de Poulet

  • - 3 avocats

  • - des wraps (8)

  • - huile d'olive

  • - sel poivre

  • - 50 g de pignons de pain

  • - le jus d'1/2 citron

  • - cumin

  • - coriandre fraiche

  • - 2 cas de crème fraiche

  • - tranches de cheddar (1 par wraps)


- 15 min à 200°C, puis 1 min sous le grill

- Pour 6 Personnes.


étape 1 Mettez un filet d'huile d'olive, du sel, un peu de cumin, sur les escalopes de poulet, puis les cuire à la poêle.



étape 2 Une fois les escalopes refroidies, découpez les en cubes. Faites-en de même avec les avocats. Mélangez les deux. Ajoutez du sel, du poivre, la crème, et le jus de citron. Puis les pignons de pain grillés (dans la même poêle qui a servi au poulet cela permet de récupéré les sucs de cuisson)

étape 3 Placez une tranche de cheddar sur le wrap, puis 4 bonnes cas de mélange Poulet-avocat. Fermez les wraps, déposez-les sur une grille et cuisez les au fou pendant 15 minutes à 200 °C, et pourquoi pas un petit passage sous le grill avant le le service.


Comentarios


Formulaire d'abonnement

©2020 par La cuisine Ploc-Ploc. Créé avec Wix.com

bottom of page