Wraps grillés poulet avocat cheddar
- lacuisineplocploc
- 15 avr. 2020
- 1 min de lecture
Rapide à préparer, se mange aussi bien chaud, que froid. Avec une salade, entre amis.. osez tester l'avocat chaud !

Ingrédients :
- 4 escalopes de Poulet
- 3 avocats
- des wraps (8)
- huile d'olive
- sel poivre
- 50 g de pignons de pain
- le jus d'1/2 citron
- cumin
- coriandre fraiche
- 2 cas de crème fraiche
- tranches de cheddar (1 par wraps)
- 15 min à 200°C, puis 1 min sous le grill
- Pour 6 Personnes.
étape 1 Mettez un filet d'huile d'olive, du sel, un peu de cumin, sur les escalopes de poulet, puis les cuire à la poêle.
étape 2
Une fois les escalopes refroidies, découpez les en cubes.
Faites-en de même avec les avocats.
Mélangez les deux.
Ajoutez du sel, du poivre, la crème, et le jus de citron.
Puis les pignons de pain grillés (dans la même poêle qui a servi au poulet cela permet de récupéré les sucs de cuisson)
étape 3
Placez une tranche de cheddar sur le wrap, puis 4 bonnes cas de mélange Poulet-avocat.
Fermez les wraps, déposez-les sur une grille et cuisez les au fou pendant 15 minutes à 200 °C, et pourquoi pas un petit passage sous le grill avant le le service.
Comentarios